2004/12/25

映画いろいろ

While You Were Sleeping(二見鍾情):其實看過幾遍,星期五不知不覺又重看了…滿喜歡Sandra Bullock的,演技很自然,有鄰家女孩的感覺~不過我覺得Bill Pullman演壞人比演好人更適合。看過他演壞人的片(The Guilty)呵…他在裡面超壞的,但也超配!

Home Alone 2(小鬼當家:紐約迷途記):這部也是看到爛。整壞人的招數似乎有點過頭了。第一集還好,第二集,對於一個陌生房屋,一個小孩怎有辦法短時間內做出那麼多整人機關?怎麼可能有人被砸磚頭那麼多次沒死就算了,連一滴血也沒流?太誇張了!所以第一集看到壞人遭殃還會有點快感,但到第二集卻覺得不太能認同了。

死裡逃生(英文名不知):跟「天蛛地滅」比『扯』的電影。裡面的大蛇比「大蟒蛇:神出鬼沒」還強,炸不死!

威龍闖天關:星爺最近超紅,當然也要提提這部。前幾天看到第四台播,就忍不住從頭到尾再看一遍。還是很棒!周星馳的電影我還是最喜歡這部!

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言均需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言