2004/09/05

Lead!!!

對不起,我要碎碎念!聯X報你你你你們竟然完全沒報小導昨天的LIVE!?八千人耶!雖然可能沒比某個翻唱女團的歌迷多,但是小導的實力是真才實料的!不用靠翻唱!!*怒*

看了一些同好拍的照片。嗚哇~阿奇好帥呀!比以前照片上看的都要帥!阿奇!少爺的接班人就是你了!(喂)宏宜真是美人啊~跟某風團的某涼姬有得比啦~敬多底迪也好可愛,看他在記者會上說的話也好可愛~呃…說來說去,我對伸也還是沒啥感覺…

結果,這次完全只在平面媒體上看到小導的影子,連電視節目都錯過了…雖說對小導的怨念沒那麼重,但還是很遺憾啊…不知道下次輪到風兒來時,我是不是有能力追著他們跑?!(應該是沒有)不過假如他們是來開演唱會,我是一定會去的啦!!

慶太くん~涼平くん~龍一くん~
台湾へ来て下さいよ~

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言