Lead來台妄想

聽說小導要在西門町辦街頭演唱,而大師兄DA PAMP也要來辦正式演唱會。雖然我喜歡Lead,不過還沒到迷的程度…而DA PAMP更只聽過「Rhapsody in Blue」而已。

如果要來的是三隻風兒,我一定去!!

然後在現場被慶少爺給電死…

少爺的電眼功是我見過日本藝人最厲害的!我跟好友都被「超級愛人」PV電得亂七八糟…「美麗風采」的wink攻勢也好恐怖~就算不是被少爺電死,可能會被涼姬的美貌刺激到,狂噴鼻血而亡…(←笨蛋)

是說,前陣子還在傳那三隻八月要來開唱,是哪個傢伙散播的謠言啊…(不過我也是現在才想起來)

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…