2004/08/01

某道化師團

PO完GLAY就來談最近頗迷的某道化師團*毆飛~*

不知道為什麼,當我知道一臉「糙老」的KOHTA竟然是KIRITO的「阿弟」時,竟然有點給他萌!而且當初好像是KIRITO拉KOHTA進去的,喔喔~想到一臉酷樣的KIRITO,居然這麼有「兄弟愛」就忍不住萌啦!

另外就是AIJI…抓了好幾張P團桌布後,覺得AIJI好美喔~尤其他又喜歡露出性感的小腿和手臂,害我每次看得心癢癢~還聽說KIRITO在演唱會時都喜歡跟AIJI玩「殺必死」,怎麼辦怎麼辦,萌了啦~KIRITO×AIJI~潤×AIJI~(喂!)是說KIRITO也好美…最近看到官網TOP圖當場呆住,KIRITO…拜託你不要那麼帥行不行…

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言