2014/12/21

最近的買物

透過代購大撒錢的結果…

薄本子(小說本一點都不薄Orz)增長太多,直接放現在的書櫃樣子…




去年也才這樣的本數,才一年就變成這樣了…罪惡的日拍啊!!(つд⊂)

然後,又一個宅宅的夢想



 《うる星やつら》(ワイド版)全套!!(日本《うる星》有發行多種版本如單行本版、文庫版、愛藏版等,收ワイド版是因為封面圖跟以前台灣尖端的「秘藏版」一樣☝( ◠‿◠ )☝)

為了解決書櫃爆滿問題,這幾天上網物色書櫃,沒想到連PChome都看不到合用貨色,不是太貴又太寬(房間已經沒有空的牆面,只能買窄一點或旋轉式的),就是便宜到令人懷疑品質。甚至也把觸角伸到日本網路商店像樂天市場等…但是現在年底,就算買了最快大概也要明年二月才能收到了,只好繼續觀望…

最後是CD…


左上到左下順時鐘方向:《阿拉丁》電影原聲帶、《風靈王KAZEOH》印象專輯、《魔神英雄傳2超激鬥篇音樂篇I》、 《美女與野獸》電影原聲帶

購自駿河屋(我的愛店之一,可惜不像明輝堂可以海外發送,只好靠代購)。大多是以前買過錄音帶版(錄音帶當然都已經壞掉啦)的片子…除了《風靈王》,在動漫合集聽過裡面幾首歌,對其中一首「茅子と翼馬」印象很好,但由於這作品太冷門了網路根本抓不到,只能買CD囉~每片原價都不到台幣一百元(《魔2》那片才台幣22元)!(不過外表也頗舊)《阿拉丁》和《美女與野獸》是日本出的英語版,有翻譯成日文的歌詞本,感覺也挺新鮮的!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言