2011/07/08

總セイ大爆發之光之風(風光る)30!!

風光る 30 (フラワーコミックス)《風光る》第30集入手兩天看了兩遍!跟上集差太多…

這集超超超好看!!

超多總セイ的劇情!!幾乎就像在彌補上集太少的份,看得我好開心呀~総ちゃんかわいすぎるぅぅぅ~~(*´д`*)ハァハァ←危險

私心選擇本集觀看重點:
  1. 對中村宣戰的總司!(超帥!/////)
  2. 在樹下跟小清對視的總司!(野暮天王!小清話都講那麼明了你你你居然還沒發現…)
  3. 在樹上抱住小清的總司!(後來跑去齋藤的被窩學習「平常心」,快笑死我了ww)
這兩人對彼此感情的「無感」程度也太恐怖了…看在旁人眼裡明明就是LOVELOVE閃死人不償命的一對啊…Orz

隨著土方副長和伊東的互動越來越親密(?),新選組的未來越來越難以預料…看到最後一頁,覺得下一集很有可能會又離開一兩個重要角色…!?

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言