2010/09/15

Thank you Rafa, for showing us such a Miracle!!

Just love these two smiles.:D
Congrats to Rafael Nadal for his 1st US Open Champ & 9th GS Title & Career GS!!

太棒了Rafa~!!這是你應得的…沒人會懷疑…但沒想到你這麼快就達成了這個目標!你的進步已遠超過大家的想像,從去年的谷底完全爬起了!以你的努力、你的鬥志和你的謙遜,更多的冠軍都將是屬於你的,但在這之前,一定要保護好自己的身體!畢竟身為球迷最大的幸福,就是看到你健康地奔馳在球場上呀!

再次恭喜Rafa拿到第一座美網冠軍!!\^O^/(假如明年遇上品超也能贏過那真的是「豆神」了~)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言