2010/07/09

風光る(光之風)28!

風光る 28 (フラワーコミックス)終於盼到《光之風》第28集囉~☆每次都這樣說很沒新意…但我還是要說…
太好看啦!!!o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

嗚呼!心情好矛盾!又希望故事能趕快前進,卻又恐慌這麼好看的漫畫就要邁向尾聲了怎麼辦!!

其實這集最主要的事件是將軍(德川家茂)去世,渡邊老師也花了非常多的篇幅描述家茂病危的情景(醫療專有名詞好多~@□@;),但我更在意的還是總司和小清的進展呀~vv(毆)

総ちゃん可愛すぎるぅぅぅっ*噴血*

撞見土方副長跟小清異常親密(?)而大受打擊的總司…!
看到浮之助戲弄小清而妒火中燒(?)的總司…!
為了守護小清貞操而犧牲小我(?)的總司…!

感情覺醒後的總司超可愛的啦~~(覺醒之前的野暮天王也可愛就是vv)←末期

土方副長依舊傲嬌…跟伊東參謀之間關係越見險惡…

慘的是結局斷在很教人在意的地方啊!!難道小清的秘密要被揭穿了嗎?這集出版時間跟上集隔了足足七個月,下一集該不會要等到年底了吧…嫌だなぁもう~~!!><

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言