BANANA FISH #03

第三集作畫好像有點小崩Orz。劇情方面,馬克斯終於登場了。因為第一集砍掉查理和馬克斯的對話,第一集那個記者的死訊就改成是由亞修告知馬克斯,另外在監獄裡強暴亞修的人(カーベイ)在原作裡並不是帝諾的部下,但動畫可能為了省劇情好像把兩批人馬合成一批了(長相也完全不一樣)…可見下一集監獄部份被砍掉的戲應該會更多…

蕭特的姊姊台詞也被砍很多,甚至長相也變路人了(|||||)說不定也不會演出跟查理的OOXX了吧…

覺得這幕滿可愛的(笑)

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第75集&最終ED!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第77集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第74集