工作

終於…這份工作滿三年了!(再撐幾個月就可以超越前工作的在職時間)

雖然邁入新的里程碑,同時卻也遭遇不小的打擊--要好的同事離職了(´;ω;`)。從一年多前某同事莫名翻臉之後,我的人際關係就一路下滑…前陣子參加員工旅遊之後,又有很痛的領悟…

其實對於工作本身真的滿喜歡, 但周遭瀰漫的惡意卻是以前的職場上從未體會過的(還是說以前都活在象牙塔?),一言以蔽之就是…「我不犯人、人卻犯我」…因此,本來就自閉,現在更不想跟別人有進一步的接觸了…羨慕很容易跟同事變摯友的人,因為我覺得那真的很難…

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

《八雲立つ 灼》(出雲傳奇灼)4&《風光る》(光之風)44

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第86集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第87集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第85集