2008/04/11

週記?

我覺得我寫blog的精神可能要等到收到某人寫真集的那天才會出現…Orz

其實還是有點好消息的…例如大神的遊戲原聲帶(?)和「誤作動~完全版~(仮)」會在大神誕辰前夕同時發售,而且遊戲原聲帶收了某「guest主唱」的歌…「誤作動」則有某吉他手間情友情出演…(又是吸血的愛肥…光大神不到半年發兩張DVD加個CD就可以削一萬了!)

之前雖曾說過會支持大神,但看這樣還是得緩緩了…到頭來,能讓我毫不猶豫在第一時間掏錢的solo只有卡優而已…=.=||||

不過比卡優更重要的…還是「Janne Da Arc」

什麼時候才能再看到五個人站在一起呢…還有這個機會看到嗎…?除了大神和shu爸的blog,還有什麼東西能證明Janne會回來呢?

除了等待還是只有等待…除了怨歎還是只有怨歎…

--
看了2ch才知道原來手機官網那個常放神奇照片(?)的「經紀人房間」有一個月沒出現卡優的消息了,然後有Janner跟卡優媽打聽,但也只知道卡優前陣子有回老家一下子…

…不要下次出現時已經臉上刺青就好…囧

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言