小改造

剛看到一個好用的秘技…其實本來是想等Blogger官方推出類似的功能啦(因為以前也是改了半天,等beta版一出來,全都無用武之地!)不過看在這個技巧不會改寫太多template語法的份上,就用上去了。成果就是:在label和archive彙整下的文章,只顯示標題,按下[+/-]符號後才會顯示全文出來。


然後就可以看到全文啦~

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第75集&最終ED!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第77集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第74集