2010/01/16

エンゼルバンク~転職代理人(轉職必勝班)1

第一集就開出7.5%的收視率,頗慘…但只要有瑛ちゃん,不用說,追!

這部戲原作也是漫畫,就是「龍櫻(東大特訓班)」(ドラゴン桜)的姊妹作。主角井野真真子(長谷川京子)本來是英語老師,因為厭倦了職業決定轉職,卻不小心變成了轉職代理人,也就是幫人介紹職業的人(有點像人力顧問)。我關注的瑛ちゃん是飾演真真子的同事,雖然名字是掛第二位,但是台詞爆少!!( ̄Д ̄;)

以第一集來說整部戲70%的時間都是看長谷川京子,25%是生瀨勝久大叔,至於最後那5%才是其他人湊起來的時間,瑛ちゃん大概是2%吧…

不過一出場就帥氣逼人啦~キャー(ノ≧▽≦)ノ←病



劇情滿容易消化的。因為目前我也處於人生迷惘期,所以對這種講職涯規劃的題材比較能起共鳴吧!只是…希望瑛ちゃん的戲份以後能多一點啊~~囧

是說其實還有另一隻帥哥可以看(喂) (圖片箭頭所指處)



叫做「君沢ユウキ」的帥哥,除了這部也有演「假面騎士W」,結果剛剛發現他居然跟瑛ちゃん同年~!(是因為瑛ちゃん看起來太幼了嗎,真不像同年啊…)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言