2007/09/02

憤怒

去年底母親來玩順便帶了幾件新衣服給我,後來有天我發現其中一件不見了,猜想是洗衣服的時候,可能有人不小心錯拿了,於是馬上發e-mail問樓友,有幾個好心樓友回信安慰我,其他人則沒有回信,我也只好摸摸鼻子就算了。

然後三分鐘前,我發現剛剛那件衣服連同一件我的免洗內褲,被放在洗衣機上。原本的新衣,已經縮水、起毛、乾皺,像是五年以上的舊衣服。

我很生氣,很想哭,事實上我在打字的時候眼淚已經流出來了。這原本是母親給我的心意…我才穿過一次…你們明明就知道那不是你們的衣服,為什麼不早點拿出來…為什麼不早點還給我…為什麼要等你們搬出宿舍才肯拿出來!!

真的很想罵…狗眼看人低的英國狗男…去死吧!!!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言