2011/11/26

blah blah blah

哎,看看右邊的每月網誌數量統計,今年寫網誌的次數真是屈指可數啊!其實我每天都上網約二~三小時(指在家上網時間。公司封鎖網路特嚴,啥也看不到,我覺得我都快變山頂洞人了),但就沒有寫網誌的心情,通常都是RSS看一看,PTT遛一遛,2ch固定去的板瞄一瞄,自家網誌看個兩眼,就窩去看RH小說了(毆)…

也不太想在網誌提工作的事,想到現在情報流通程度那麼恐怖,就算我自己認為應該什麼都看不出來,誰知道哪天就真的落人口實了?

是說,今年還真的是回歸二次元,日劇一部都沒看!電影院也沒踏進半次(換了公司後,沒有免費的電影票拿,加上沒有特想看的片子)…想想,CD好像只買了SID的《dead stock》…!今年GLAY來了,沒衝,明年L'Arc要來,大概也不會衝…對愛團的愛少了好多…=__=(現在會讓我動搖的團,應該只有PENI吧…?現場的HAKUEI一定很震撼啊)

明星方面,也只有前陣子關心了一下玉鐵;WaT那兩隻,我看合體再出唱片的機會…有點渺茫啦(真的變成期間限定團體!?)瑛ちゃん最近都是跑綜藝節目,似乎沒什麼新廣告。反町春季主演的日劇又是「大コケ」(怎麼跟太太的成績差那麼多?),吉澤悠秋天有演《南極大陸》,但看那主演的傢伙名字我又不想追…

總之到年底之前,沒意外的話我應該還是繼續在二次元的801世界打混吧(死)。寫到最後,發現這篇仍然是沒啥重點的近況報告啊…
--
對了,最近托親戚帶了幾本文庫版的《八犬傳》回來,好看…房八&阿縫夫婦那段真是令人難過…(是說我好想大力褒揚台灣東販找的八犬傳譯者,太用心了~)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言