2007/09/04

一件落着

機票ok啦!再過一星期就會踏在台灣的土地上嘍~(…雖然感覺像逃難||||)這兩天真的很乖(?)都沒上PTT,但也因為這樣都沒話題可寫*死。又不想寫吵很大的那個什麼宅的話題…因為再寫也是一樣(最近對這種現象已經感到絕望了,就跟之前說的一樣,除非哪天有個真正熱愛ACG的人當上總統,不然ACG在台灣永遠都是次文化~=_=)…是說我以為吳x憲沒營養是早就知道的事,但那個節目為什麼還這麼多人在看呢?

今天ameblo竟然說什麼主機負擔太大要暫停發佈RSS八小時!害我不能用Bloglines(在Bloglines裡顯示的位址還全部連到ameblo首頁去)。第一次聽到BSP停止RSS的消息,真的會造成那麼大的負荷嗎?

側邊欄多了個日記偷連區*毆…像Gaze的日記每次還要點這個點那個才能看到太麻煩了。本來想把每個日記都弄成RSS,這樣就可以加入Blogroll,但網路上推薦的RSS產生器試了半天,還是不會用…||||

千聖兄最新的日記超好笑~說難得出門就被皮條客搭訕問「要不要去當牛郎」…哈哈~雖然千聖兄寫「喂!我已經不年輕了喔!?(爆)」但可見素顏的千聖兄一定還是駐顏有術吧^O^v

邪之素的更新!這星期又是卡優主持!耶~看到照片又花癡了…ちょっとちょっと兄さん!!カッコ良過ぎ!!><「197●」最後遮住是重點(笑)。話說回來…有點擔心卡優這麼愛刺青,總有一天會刺到臉上去…(還真的變「美國人」了…印地安人!?

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言