昏天暗地

再次提醒:此網誌的網址已經改成 smileyskeleton.blogspot.com 囉!

呼…奮鬥一整晚…我想應該還有漏網之魚啦,所以如果有人發現deadlink,能留言告訴我一聲就太感謝了!啊,不過有些文章是在改網址時,重看後覺得不順眼就直接砍了…^_^||||反正從今以後page rank都一樣是掉到底,一不做二不休!!(←豁出去了)

不過改網址這種事真的不能幹第二次…太傷身啦!早知道就不要搞那麼多內部連結了…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集