2017/08/03

封神演義再度動畫化!!

<封神演義>「ジャンプ」の人気マンガが再びテレビアニメ化  小野賢章、前野智昭、櫻井孝宏が出演
1990年代を中心に人気を集めた藤崎竜さんの人気マンガ「封神演義(ほうしんえんぎ)」が再びテレビアニメ化されることが3日、分かった。「週刊少年ジャンプ」(集英社)で96~2000年に連載された作品で、99年にテレビアニメ化されており、今回は“再アニメ化”。3日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」(同)36・37合併号で発表された。(下略/まんたんウェブ) 
沒想到…日思夜想、甚至妄想了重製版聲優「《封神》動畫重製」,居然真的實現啦!!

但根據該報導和這篇的圖片,新動畫版是以「仙界大戰」為主軸…まあ…仙界大戰是封神劇情的高峰沒錯,但之前的鋪陳也很重要啊!應該不會省略了吧!?沒有之前的劇情來塑造角色,會很奇怪啊~

不要淪為聲ヲタ的腐妄想作品就好…

目前聲優陣只公佈三位…

太公望:小野賢章;聞仲:前野智昭 …對不起都不熟…

四不象:櫻井孝宏!? 雖然是喜歡的聲優但居然是配河馬四不…整個微妙!!!

(看了一下我先前妄想的聲優表竟然也排了櫻井…配青年時期聞仲…^▽^;;)

雖然算是夢想成真,不過看到聲優的名字真是毫不興奮呢…以前也是因為有喜歡的聲優才會對重製動畫有所期待…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言