2016/07/02

《坂本ですが?》12話(電視最終回)


最終回有洋蔥!!!இдஇ

本來前面都是笑笑地看過,但看到最後大家站在窗邊送別坂本,坂本回頭瞬間的表情,心頭就揪了一下…

總的來說,對劇情認真就輸了,基本上只是看坂本耍帥耍酷還有周遭人的「異常」(本來只是花癡,但到後來已經變成「起肖」…)反應…還要加上8823先輩的帥氣>////<(剛剛複習了一下漫畫,果然,動畫版先輩比較帥啦!)

當然,對90年代當紅聲優fan比如我而言,這部動畫帶來的最大滿足就是綠川光!!真的,要不是綠川さん我應該早就沒耐性看了吧~(^-^;;)其他方面,BGM也很棒!d(`・∀・)b(看了幾部BGM悲劇的作品,這部簡直是神樂了)作畫嘛,中嶋小姐的人物設定大加分!只有幾回不太精美,但對照我上一部追的《寄生獸》,也是水準之上!!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言