2016/06/25

《坂本ですが?》9~11話

因為上週漏看,剛剛連補兩話回來,赫然察覺--下星期就是最後一話了啊!!(☉д⊙)(因為熊本地震關東地區曾停播過一次,夢幻的第十三話將不會在電視上播出)

難得有耐性看了比較新的動漫,遇到下個作品會是什麼時候呢?

懶得貼實況圖,直接放一張個人最近超哈的圖!!瀏海坂本超犯規!!8823先輩大愛啊啊啊啊啊!好想訂這本雜誌啊!!

第九話:A part是三個女角各自發表跟坂本的初見面回憶,結果發現她們心中的浪漫際遇完全比不上「真.女主」久保田…B part是久保田媽媽再登場,有很多媲美鬼片的驚悚畫面但以溫馨作結…

第十話:A part「魔王」坂本亂入大學生聯誼,又吸引了一些花癡女(還以為唱歌劇的會是綠川さん~^_^||||),這集請來的大腕聲優是綠川大親友神奈延年さん!女角有伊藤靜、遠藤綾…

B part是8823先輩的家庭問題那回!原來先輩的美貌遺傳自母親!(✪ω✪)這話也是溫馨路線,但可惜作畫不夠精美…Orz

然後說到腐嘛,雖然坂本和8823先輩站一起超養眼,但我腐不起來欸…就像之前說過我對HAKUEI和GISHO兄的感覺吧(?)…兩位神人級帥哥,但就腐不起來啊…(・ε・)

第十一話:本來溫馨的雪地遊戲,竟然變成黑暗結局的前奏了,不過原作也就是這樣啦…還好,這話總作畫監督又是中嶋小姐,感覺還是她擔當的品質比較優呢~

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言