2016/03/13

坂本ですが?

話說雖然我是三日不看漫畫面目可憎的老漫迷,但對於現在紅的ACG實在超不熟,偶爾試著看些據說很紅的作品,也看沒幾頁就覺得波長不合(例如某友推薦我《月●少女△崎くん》,我努力看了十幾回,還是完全笑不出來…),更別說那些賣腐賣萌的…

今天放假沒事在網上亂晃,看到有人讚嘆《坂本ですが?》的聲優陣多豪華,心想,不就又是另一個《しろくまカフェ》或《おそ松さん》嘛…是啦,配這些作品的都是現在紅到發紫的聲優們,但就不是當年也算聲優マニア(?)的我的那些心頭好名單嘛!(´c_`)

然後逛著逛著,又看到第二個人說《坂本ですが?》的聲優好豪華…是怎樣,到底是有多豪華啦!這樣想的我於是手賤地咕狗了「坂本ですが?」,點進動畫版官網

嗯哼?主角還挺美形的…然後再點進CAST…

緑川…だと!?

大本命啊啊啊!!Σ>―(〃°ω°〃)♡→

耶耶!綠川都這把年紀了還可以配這麼一位超美形高中生主角~!!(雖然是深夜動畫)さすが!我永遠的男神ボイス!!(*´д`)~♥

也看到其他令人開心的名字,像石田さん、檜山さん、森久保…

於是引起我的興趣,又手賤開了暗黑管道(毆),就這樣把原作一口氣看完了…邊看邊用綠川ボイス代入坂本的台詞,感覺好棒~~>▼<///是說這原作還真是挺有趣的,這位姓坂本(名字不詳、家庭不詳、來歷不詳)的高中生,無論何時何地做什麼事情,都能維持優雅、酷帥又完美的形象,不但風靡了班上所有同學,連老師校長、校內不良份子,甚至路人男女老少都拜倒在其魅力下…

送上官方宣傳PV~

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言