2015/01/10

《寄生獸》動畫12~13話微感想

(圖片取自網路)
這幕還是漫畫比較可愛啊…!話說動畫版的新一,不知怎麼變得越來越欠揍…這部喜歡的角色快只剩米奇了…

12集主要就是鄉民瘋狂買進的「加奈股」被下市(?)了…也美化了好多,大家在意的「沒接電話」這個關鍵就很簡單地改成加奈沒帶手機出門這樣…

再來13集是偵探倉森的登場(配音是五代=▽=;;)還有「田村玲子」的出現。話說我怎麼看也是漫畫版的田村比較正,不過還好田中敦子小姐的配音救了一切啊!d(`・∀・)b

而動畫的標題,13集標題是「悲しみよこんにちは」,下一集是「利己的な遺伝子」,所以這集是齊藤由貴下一集是PIERROT了嗎←

…其實動畫版看到現在,除了吐嘈幾乎找不到比原作出色的地方,劇情因為都嘛照原作演所以都是神,但有些自以為是的設定小改編,例如美術社員變幼馴染、只會亂嚷的馬尾女、還有把光夫變潮男之類的,實在讓人不敢領教,也教人懷疑人設到底對原作的了解有多少啊…

說到原作就順便推這個--用原作畫風畫的動畫版OP…神!!
(1/24更新:被nico動下架了*囧…)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言