2014/12/14

《寄生獸》動畫10~11話微感想

(圖片取自網路)
先生您哪位?(o・ω・o)

劇情就還是照著原作演(還沒檢查有漏哪些細節)。沒想到「少女的夢」會演出來…覺得又是個突兀!原作的加奈本來就有點小三八,但動畫的加奈本來形象是偏冷的,又沒有把加奈跟光夫說過她喜歡「野性的男人」這段演出來,結果到了這集又突然發起春夢,唉…不知道這監督和腳本到底在想啥啊…

另外,「後藤」終於登場了~

井上和彦キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

不是理想中的渋い大叔聲,不過看到熟悉的名字就是高興!另外,倉森、草野さん、三木的聲優也公佈了,三木居然是浪川大輔啊…

後藤血洗暴力團那段居然也演出來了,還畫得不錯哩,雖然還是有規制,但至少比島田那段做得好多了~(動畫把原作有的不良少年角色都河蟹掉了,本來以為這段不會演)

最後吐嘈那個眼鏡妹復活也太快了,你不是頭部著地嗎…(到目前為止也看不出任何動畫把眼鏡妹安排成幼馴染的意義為何)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言