2014/11/01

《寄生獸》動畫3~4話微感想

這兩話的作畫總算回到水準,沒有第二話馬臉的情形。劇情方面無太大的改編,到第四話為止是新一目送父母出遊。

田宮良子的配音田中敦子小姐,果然超適合!!d(`・∀・)b 完全就是想像中的田宮的聲音~這樣說來…「後藤」的配音到現在都還保持神秘狀態,拜託一定要找我認識的名字啊!!!渋い声をお願いします!!像大塚さん啦~小杉さん啦~(,,・ω・,,)

新一的媽媽其實也是滿重要的角色,但聲優表現イマイチ…有點可惜…

原創角色雀斑女同學,竟然也暗戀新一!?(☉д⊙) 個人目前猜測這同學不是用來取代新一在海邊民宿遇到的女孩子、就是在「島田秀雄」那段應該會領便當…

然後我今天才發現動畫把哈村野的那個壞同學跟新一的好朋友(11/6更正:是同學,不是好朋友)「長井」合併成一個角色了…(●▼●;)


最後一定要推好萌萌的米奇♥←

(圖片取自網路)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言