2013/04/15

視覺樂窟VISUALZINE Vol.9 2013春季號入手♪

今天拿到視覺樂窟Vol.9了(去官方賣場預購的,但剛剛看到…原來博客來更便宜啊…Orz)

當然…是為了封面的PENICILLIN!!

至於另一個封面…某…現在我不太想談他(="=)雖然比起其他人,他的相關報導我還是看得比較仔細一點…

官方賣場有買最新一期送前幾期的活動…但是說真的…我的愛團這麼少…前幾期內容對我的吸引力並不大…(選了半天決定選Vol.3,單純因為裡面認識的名字比其他期多一點)

於是總共收到Vol.9、Vol.3、兩張小DM、一張Libraian(TAKA兄&HIRO兄)海報、一張KISAKI海報,還有這次的雙封面海報(PENI大哥+某林)…

內容…認真看的只有PENI大哥和某林的…

某林的報導…原來ABC的專輯都台壓了啊…嗯…想起以前Janne能有進口盤買就感激涕零了說(遠目)

是說這次翻唱的曲子竟然有シャ乱Q的…令我忍不住想起2ch的笑話(毆)

PENI的部份,有一點可惜的就是這次大哥們一直戴墨鏡…明明眼睛都那麼漂亮的說(>ε<)。訪問頗長、內容也頗雜,覺得最好笑的部份是講到「形象」的那段,大哥們的反應也太逗了!^O^。HAKUEI直接宣稱自己是宅男(其實大家都知道www)還有,原來新曲「DRAGON HEARTS」的命名是因為去年是龍年…還真是單純的理由!?

雜誌最後的編輯室手札也提到PENI大哥的小花絮,萌~(*´∀`*)看來大哥們的內心跟外表一樣青春永駐,根本不像四十幾歲,同年的都要被喊大叔大伯的了啊…

至於其他部份…抱歉,可能就等閒的時候再好好讀吧…知道的名字太少了…雖然看到前P團全員再度到齊的感覺微妙…=____=

不過真的很感謝視覺樂窟STAFF,編出這本質感完全不輸日本的雜誌,尤其是編輯們居然都還身兼bandman的身份…太、強、啦!!希望他們能繼續努力辦下去,推廣好音樂與好樂團&歌手~

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言