2013/03/17

【盤尼西林感謝週】This is PENICILLIN: ウルトライダー

完全顯現出PENI大哥幼稚本性呃不…童心未泯面的一支PV…

很謎地搭上了《金田一少年之事件簿》動畫版的片尾曲(歌詞跟動畫內容好像也扯不上關係)。但因為這部動畫多達150回,更換過數次片頭片尾曲,所以對於PENI似乎並沒有像之前的《マサルさん》帶來廣大的加分效果。倒是…對照於《名偵探柯南》動畫主題曲是being系歌手們的天下,《金田一》動畫可說是V系樂團之友(?),舉凡Laputa、Plastic Tree、CASCADE都曾為其獻聲主題曲…

歌本身嘛…個人喜歡的程度算是中等吧。最喜歡的部份是B旋律的節奏,還有最後一段副歌前面的「切な過ぎて ひび割れたら~」這個段落的歌聲…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言