2013/03/19

【盤尼西林感謝週.最終回】This is PENICILLIN: CRASH

從上個月起連續寫PENICILLIN的話題…雖然中間偷懶了好幾天(毆)…也該告個段落了。今天的歌,也是本次PENI台北演唱會的驚喜之一:

「CRASH」

1998/09的單曲,收錄在《Ultimate Velocity》。歌詞內容又是難得的(?)光明又勵志,PV也值得一看…HAKUEI超美しい!!☆▽☆////(果然還是會常常忘記麥克風的存在…)


--
總之,還是超級感激PENI大哥們蒞臨台灣,讓我一圓了人生中最大的妄想(根本就沒「夢想」過見到HAKUEI本人!),也讓我留下愉快的live house初體驗…越來越覺得PENI這次的場地選得也太好,HAKUEI那天的打扮就是適合live house啊~(假如是露天場地,又怕台灣霉體記者亂寫了…)唯一可惜的就是觀眾還不夠多…@@假使還有機會能在台灣見到PENI,請繼續開live house場吧!!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言