2013/03/03

【盤尼西林強化週】This is PENICILLIN: Japanese Industrial Students

2000/05發行的單曲,收錄在專輯《UNION JAP》。

歌詞內容實在看不出來跟曲名「 Japanese Industrial Students」(「日本工業學生」?)有何關係…(曲名也意味不明…)這首是我最近半年來最瘋狂repeat的PENI曲!據說這首刻意不加入任何鍵盤,純粹由吉他+貝斯+鼓組成的樂音,其中最醒目的還是吉他!而間奏吉他&貝斯的合奏也很精彩。這次LIVE,最希望聽到現場演出的歌就是「hyper chord」還有這首!!

另外,這首的英文版(?)「English Industrial Students」只收錄在單曲集《SINGLES》,可惜我沒聽過…

但PV為什麼拍得這麼「難看」(→不容易看)呢…色調詭異、雜訊一堆,HAKUEI又戴著好嚇人的白色瞳孔片…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言