2013/02/19

【盤尼西林強化週】This is PENICILLIN: make love

為了慶祝即將到來的PENICILLIN台灣LIVE,決定從今天起到LIVE前夕為止,每天選一首PENICILLIN的曲子介紹…是說其實沒必要「強化」因為放眼看去最近咱blog的話題全是PENI…

因為目的是推廣PENI,所以有PV或影片且我喜歡的曲子為優先;挑選方式則是去優吐補輸入關鍵字找到的第一個曲子就寫。於是,第一篇的題目是~

「make love」

1998/05發行,PENI第七張單曲,收錄於專輯《Ultimate Velocity》。延續前作「ロマンス」的大賣,這張也創下十萬張的好成績,而且剛維基了一下,似乎還是某電影的插入曲呢(PENI大哥們也有出演該電影!)…

旋律很pop,歌詞是一貫的情色(=.=)…個人的最愛是吉他solo!PV裡,HAKUEI跟在「ロマンス」一樣,胸口大敞,扭啊扭個不停(同時忽視了麥克風的存在),原本潔淨的白沙灘最後被踩得髒兮兮,對照GISHO兄站的地方…一點踩痕都沒有…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言