2013/02/21

【盤尼西林強化週】This is PENICILLIN: イナズマ

先來po個好消息,PENI先前發的兩張精選輯(歌迷選&團員自選),居然為了這次的亞洲tour集結成特別版,而且將由揪感心的風雲唱片推出台壓盤啦!!

綜觀曲目,似乎是以有重錄(?)的「20th Ver.」曲子為主,所以個人鍾愛的幾首像hyper chord、CRASH、Japanese Industrial Students以及上篇提到的one star等,就不在這張的收錄範圍內…另外,似乎也沒有DVD的部份…但是,比照原本的通常盤,有收錄兩首新曲PHOENIX STAR和Dragon Hearts!

今天介紹的歌曲,也有新的版本收錄在這張精選輯裡,那就是~

「イナズマ」(閃電)

2001/01的單曲,收錄在專輯《NUCLEAR BANANA》。PV也算是經典了~尤其是HAKUEI的緊身皮衣ミサミサ髮型(註:與漫畫《DEATH NOTE》角色彌海砂的髮型神似,但HAKUEI的年代比較早)都是前無古人後無來者啊!老實說也是因為有PV加持,我才越來越喜歡這首歌詞沒啥營養的曲子!別的不說,光看HAKUEI騎滑板車的Q樣,也足以讓人心花怒放啦!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言