2013/02/22

【盤尼西林強化週】This is PENICILLIN: DEAD or ALIVE

今天的題目:

「DEAD or ALIVE」

1997/05發行的單曲,收錄於專輯《Limelight》。一首曲與詞皆如其名的激烈歌曲,PV雖是棚內拍攝,但個人覺得頗有質感,而且這時期的HAKUEI真是清秀佳人(?)~* ̄▽ ̄*。現在雖然帥氣不減,但刺青實在是多了點…(怎麼我這幾年中意的盤麵都這麼熱愛刺青呢)

是說這首歌在我還沒迷上PENI的多年前就在盜版大補帖CD聽過了,但當時怎樣都想不到未來的自己居然會喜歡上這樣的歌聲…儘管HAKUEI偶爾被2ch某些鄉民譏為音痴,但這首歌卻足以烘托出他的歌唱實力哦!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言