2012/08/21

何系でもない・バス系(バスケ)

昨天無聊在nico混,挖了幾個不錯的影片,其中最喜歡的就是這部!

「何系でもない」來自某J尼斯偶像團拍的服裝廣告的廣告詞「何系でもない、RUSS.K」。可能因為廣告拍攝手法頗有創意(連續銜接的舞蹈動作),不知是誰起了頭,出現了一堆改編這廣告的同人影片(在nico或優吐補用「何系でもない」當關鍵字可以搜尋到很多),最有名的可能是《魯邦三世》(ルパン三世)版:



(雖然我對魯邦不熟,但看這活靈活現的人物,叫我也不得不懷疑作者其實就是魯邦動畫原畫家…優吐補還有人做了原版和魯邦版的同步對照影片

在nico看的則是《SLAM DUNK》版,作者也是個神人啊!個人覺得畫得最帥的是洋平!但其他人也很棒~最後讓流川和洋平站在櫻木兩邊更是讓我大愛~~vvvv

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言