2012/05/01

最近常聽的歌…

Japnese Industrial Studente
PENICILLIN/Japanese Industrial Students
其實剛開始聽這首時沒啥深刻的感覺…但最近狂聽…程度直逼大愛歌hyper chord和NO CONTROL!!喜歡間奏的壯大感!吉他吉他吉他!太讚了千聖兄~(≧∇≦*)貝斯音色也很棒!再來就是HAKUEI依然性感的嗓音^^/////

不過PV我就沒那麼喜歡,看得眼睛痛,而且戴白色瞳孔變色片的HAKUEI還挺恐怖的…


草尾毅&矢尾一樹/飛び出せ!セーシュン
通常動畫主題曲的長度差不多一分多鐘,有聽過三分多鐘的主題曲嗎?《NG騎士ラムネ&40 DX》的這首片頭曲就有三分多鐘,還有間奏咧。畫面和歌詞也都惡搞到極致!雖然我其實沒看過《NG騎士ラムネ》(據說以前是「中●卡通台」的招牌動畫),但看了主題曲影片也感受到其中的熱血沸騰&歡樂無比啊。(男主角ラムネス的口頭禪就是「我現在猛烈地覺得熱血沸騰!」

BUTTERFLY(通常盤)
L'Arc~en~Ciel/《BUTTERFLY》
幾天前,終於買了L'Arc的新專輯了,新專輯收了挺多單曲的(7曲/11曲)但還好我都沒在買單曲的所以沒差。總之,目前聽了三遍,感覺還算不錯啦,至少也沒有那種想快轉的歌。最喜歡的幾首:GOOD LUCK MY WAY、Bye Bye、X X X、shade of season…好像是團長大人的曲子居多耶…這次收的ken曲好少,其中一首還是肯+豆,而最後的ken曲也沒打到我…f=.=;;

有 4 則留言:

  1. 我最近猛聽的歌是PENICILLIN的WILL~
    最初看到歌名的時候...還以為是"遺書"的意思Orz
    但仔細看歌詞才發現,原來歌名的意思是"意志" (雖然看不太懂日語但也能推測相近的意思)
    最近因為發生太多事,令我幾乎失去生存的意志
    是他們把我整個人撐起來,告訴我將來還有希望
    我真的要感謝他們三人
    順帶一提.PV拍得超級帥XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 「WILL」這歌名很多J-POP歌都用過,有點菜市場(毆

      失去生存意志…!?@@
      聽起來滿嚴重的…能恢復真是太好了!繼續加油吧!


      衝著你說PV很帥我應該來去找找片源…(再毆

      刪除
  2. youtube上有這個PV啦^^
    嘛...因為之前生了大病,周遭的事情又顯得很不如意...
    所以那時候真的撐得很辛苦
    現在稍為回復了元氣啦~
    先謝謝SANNA的回覆囉^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 剛看了PV(你管找不到PV,只找到音源,所以改用nico看了)
      的確拍得很帥啊!但比起HAKUEI我好像更喜歡千聖兄的眼妝/////
      另外我在想那個戴面具的是不是HAKUEI(因為花園キネマ的前例)
      結果還真的是XD

      刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言