2012/03/18

凋零的喜好

昨天是L'Arc第二次的台灣LIVE啊,嗯抱歉,這次我懶得衝…儘管四年前信誓旦旦寫著「きっとまた会いますよね」,卻自己放棄了這個再見面的機會了,即使這次會場還在離家比較近的南港。

很沒恆心啊我!迷樂團的那段日子,覺得自己一定要去衝個LIVE,結果,就只衝了四年前的那一次,就覺得這輩子已經不用再衝任何LIVE了。

從Janne之後沒再把任何團當本命,對PENI是有點若即若離的,雖然是有買些舊專輯但並沒有補全的念頭,而且老實說,三人編制後出的單曲還沒有戳到我的。即使前幾天得知Janne在某婚禮上全員集合,卡優還po出跟youちゃん的恩愛合照,我都覺得,對他們的熱情已經過了…現在我甚至覺得連Janne就算哪天宣佈復活,也衝擊不了我了…當然我會繼續聽他們的歌,雖然我極度懷疑復活後的他們是否還會是我喜歡的那個Janne…

現在的自己,沒什麼物欲,應該說想要的東西都是超出能力範圍太多,所以都只能想想而已,比如房子,比如車子,比如數不完的流花同人誌(喂)…至於平常會花比較多錢的大概就是吃頓飯、買些衣服…CD一年只買一兩張(像這次L'Arc新專輯我都還沒買)…漫畫的話,雖然是想把些作品的原版補完,但也沒那麼急達成。前天,我還把以前買的一百多本中文單行本捐給某童書捐贈活動了,被長輩唸說是浪費錢…但事實上就是我已經不看那些漫畫啦,與其放在書櫃上等發霉,我真心覺得可以給更需要的小朋友看,書就是要給人看才會有意義啊。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言