2011/11/27

瑛ちゃん主演電影《タイガーマスク》!

嗚哇~才說瑛ちゃん最近怎麼都不演戲,剛剛就看到新聞…明年瑛ちゃん要主演日本名作家梶原一騎作品《タイガーマスク》(直譯為「老虎假面」)的電影版!!

完全不認識這部作品的我,咕狗了一下圖片…

(C) TOEI ANIMATION

這…(;¬_¬)

老虎假面是個隱藏真實身份的拳擊手,為了幫助青梅竹馬開設的孤兒院償還債金,而背叛了將他培育為拳擊手的組織。而電影版的設定,則是主角穿上特殊西裝(?)之後就會變身為運動能力、力氣等都會大幅提昇的老虎假面(日本版的超人?)…

反正變身之後,大概就會像假面騎士那樣找特技演員來演格鬥的畫面吧…但為什麼會找瑛ちゃん來演我還是相當好奇啊…

順便找了老虎假面的真實身份「伊達直人」的圖片…

(C) TOEI ANIMATION
…無言…

--
既然是瑛ちゃん主演,當然不希望票房太差啊…哎,為什麼從來都沒人覺得瑛ちゃん最適合演的漫畫角色,明明就是山田太郎啊!!!(不過現在來演也太老了Orz)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言