2011/02/07

難得搭上的假期和晴天!

這個農曆新年假期的天氣真好!好久沒有假期遇上晴天了(去年的週休二日或連假泰半是雨天),可惜因為假期短,扣掉例行的家族聚會,沒多少自由日子可運用。最後也沒去哪裡玩,一半日子在台北宅,一半日子則在山上餵蚊子…幸好利用這個假期,終於學會一樣怨念已久的玩意兒…總算不是一事無成!

話說上個月寫日記次數又創新低了…=w=|||||卡優、某林、海豆的日子都被我忽略(毆)(之後自己的生日也忽略…),一方面是懶+不知道寫啥(寫到Janne只會怨言一堆,還不如不寫啦),一方面是即將邁入五年大壽的筆電最近鬧脾氣,在我為本家模板小改造時狂秀藍白畫面…查半天也不知所以然,可能性較大的原因是去年新買的WD牌硬碟似乎跟某牌記憶體犯沖Orz。雖然很捨不得這台筆電,但過保的東東送修不見得修得好,加上它的配備遲早也要走入歷史的…短期內,大概會敗一台新的桌機吧~哎!3C的花費真是省也省不了啊!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言