2010/12/04

美男子二人

那天沒事晃到WaT官網,發現他們終於把瑛ちゃん代言很久的「B.V.D」(內衣褲品牌)網站連結放上來了!所以就順便點進去,看到lag非常久的瑛ちゃん新廣告…

這次的廣告「探照燈篇」(サーチライト篇)的重點是內褲…所以特別「凸顯」重要部位…看了好羞~>////<)(←笨蛋)但是最後瑛ちゃん的表情超帥!

再來是玉鐵的情報…自從春季日劇以來好像就沒啥活動,但最近又忙起來啦!首先是本月上映的電影《挪威的森林》(ノルウェイの森),雖然玉鐵不是主角,但官網的介紹照片好讚!!

側臉好美!!(左邊是玉鐵,右邊是最近新聞也很多的高良健吾)

除了電影,年底由田村正和主演的特別時代劇《忠臣蔵~その男、大石内蔵助》,玉鐵也有參與耶!雖然我不熟忠臣藏的故事,但玉鐵演的是「藩主」…也就是貴族…也就是說…

看得到貴公子(?)扮相的景虎大人玉鐵!!

やった!!終於有人發現玉鐵超適合演古裝劇&時代劇啦!*\^▽^/*\^▽^/*\^▽^/*而且跟這麼多資深前輩共演,玉鐵一定也很開心~

好事成雙,玉鐵最近還接了SUBARU新車廣告!記者會照片更帥!スーツ姿サイコー!(*´Д`)ハァハァ←危險

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言