2010/12/09

光之風(風光る)29!!

風光る 29 (フラワーコミックス)《風光る》第29集入手!順便恭喜這部漫畫在日本總銷量突破500萬本!嗚哇…不知不覺就快破30集了…歲月如梭啊!!

封面的構圖很棒…但…看完這集有點失望~前三分之一都是一橋公(德川慶喜)的戲…雖說是史實也沒辦法省略或快轉,但我實在討厭看他一直摟著小清不放,讓可憐的總司只能作壁上觀…

而且我也不大喜歡以小清這樣虛構的角色,卻對慶喜之類實際的歷史人物有這麼大的影響…或許要讓主角在這段歷史有露臉機會所以才會這麼安排,但感覺就是怪怪…

接下來三分之一是土方副長&伊東參謀的進一步親密接觸…這邊雖然多了點搞笑成份但還是看得很悶,總覺得副長正慢慢掉入伊東佈設的陷阱啊!

最後是一陣子沒出現的中村五郎,好不容易這傢伙在心理上稍微成熟了些,但跟小清之間的曖昧舉動還是讓總司誤會了…(總司怎麼又膽小起來了呢~)

最讓我不滿意的還是…

総セイ的戲份…太.少.了!!ヽ(`ω´)ノ

前面跟慶喜摟摟抱抱的…後面又跟中村五郎搞曖昧…這集的小清我不喜歡…偏偏最後結局又斷在怪地方…嗚呼!下一集要等明年春天才會看到了吧~

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言