2010/11/12

Kagrra, 終止

又是個V系老團的凋零!而且又是剛跨過十週年(2000-2011)就發生這種事…不就跟P團一樣嗎?不過還是比P團好一點,至少事先通知,也會好好地辦解散LIVE…(是說像P團那樣差勁的解散方式,大概是前無古人後無來者了吧)

話說回來,Kagrra,啊…不是我的本命,也稱不上是次本命…但好歹聽過了十首以上的作品…而且對於老團的解散,總是格外感傷…但,既然不瞭解他們,近五年的歌一首都沒聽過…也不好多說什麼。只能祝福每個團員都有平安的未來…



=====以下離題抱怨 =====

這兩天本家參訪人數暴增,果然無好事,留言板冒出某人的飯指著我罵,說不該詆毀他的本命…挖哩咧,現在是怎樣?寫部落格只能寫好話嗎!?不然寫餐廳難吃會被餐廳告,寫旅館房間爛會被旅館告,寫某人唱歌難聽也非得被歌迷咒罵?我就是覺得不好聽啊謀哩系咩安怎!(←請用台語發音)何況那篇寫的時間是四年前了,有沒有這麼閒到管人家四年前的感想啊~

##╯-____-)╯~═╩════╩═~

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言