2010/11/24

2010年紅白出場歌手名單公佈!

老實說呢,今年本來不想寫關於紅白的任何事情…原因上篇文章也說了,就是我家電視今年看不到紅白(以後或許也看不到Orz)…既然看不到,寫也是寫心酸的嘛!但今天看到出場歌手公佈…說什麼都要來吼啦!

L'Arc~en~Ciel出場!!!Σ(゚□゚ノ)ノ

(上次登場正好是十年前…2000年!!!)

哭死…每年盼L'Arc盼得要死,每年失望…怎知就在我看不到NHK的第一年他們就來!?(但聽說當天是跨年LIVE,很有可能會是連線播出…)

初登場組:植村花菜、西野カナ、クミコ、AAA、HY(裡面我只聽過AAA的歌…植村花菜我則一直誤認為是聲優…|||||)(聲優那位叫做「植田佳奈」

去年入選今年未登場:北山たけし、GIRL NEXT DOOR、傑羅(ジェロ)、美川憲一、大塚愛、雷密歐羅曼(レミオロメン)、秋元順子、東方神起、木村KAELA、アリス、中島美嘉、柚子、絢香…當然,其中幾組是生病或生產等不可抗因素,不過北山沒入圍還真有趣…難道老丈人北島三郎爺爺不想再挺他了嗎?

完整出場名單請看NHK網站

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言