2010/08/01

GOLD 4

發懶沒寫第四集感想,是因為我覺得這集超無趣,以往我先看了無字幕的暗黑版影片後,還會再看一遍有字幕的版本,好把劇情弄清楚,但這集我一點也不想重看。不過,這兩天看了PTT日劇板,似乎多數人都覺得這集很好看…

說實在,每集都聽一至二場的演講,也夠累了…現在是為了大姊和反町在撐啊…(但是丈治好像真的已經埋葬對悠里的心意了,哏!我撐下去也是為了看他們兩個在一起耶!><)

賀來千香子第二、三集都沒有戲份,第一集出場也只不過三分鐘。這集描述她跟天海大姊的牽絆,完全只靠天海大姊的口述,覺得說服力弱了不少(但悠里這角色要不是大姊演,一定更沒說服力),所以悠里和相馬的那段戲也一點都沒感動到我,只覺得,以賀來的地位演這角色也太委屈了…

伏筆越埋越多,但我卻越來越沒興趣。像是那個攝影師居然是悠里哥的兒子…哇哩咧,我還想他趕快退場,居然是個重要角色!?還有三男=幽靈幾乎可說是95%確定了…

有 2 則留言:

  1. 老實說...
    我本來放棄看第四集了....
    因為我也覺得綾野剛的部份幾乎快沒了.....
    可是剛剛看到你這篇.....
    又讓我快速開電腦起來看....
    我....超愛綾野剛啊~~~~~~
    雖然....畫面依舊很少.....

    回覆刪除
  2. 哈哈,真的嗎?
    我們正好相反啊,我不太喜歡這傢伙…
    但你應該會很高興,因為他的戲份應該會增加(至少下兩集都還會出現吧)
    我倒是很驚訝,他根本不在官網的主要人物關係圖裡,居然是這麼重要的角色

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言