2010/08/22

邪……

今年以來,寫日劇的篇數明顯比愛團多很多…團員生日都隨便在twitter上賀一下了事…唉…誰叫枚方搞笑團完全「鳥獸散」狀態…連大米粥的CD我都沒敗半張…(在消息解禁的初期還比較興奮,但看了PV片段瞬間冷掉…)

やっぱあの五人じゃなきゃだめなんだよ!!

所以後來就沒那麼熱心check大米粥的東東了…最近的ABC當然也沒關心…至於大神和shu爸日記都有訂閱,但都是迅速瞄過…

2ch的邪串,人氣也很明顯地下降,三五天才出現一兩篇留言,話題總是重複著那些…

哎…今年到底有沒有希望復活啊…

看看人家L'Arc!!20週年LIVE!!!

好羨慕哦嗚嗚嗚嗚……。・゚・(ノд`)・゚・。


ジャンヌ早く復活して~~

--
前陣子看到彩冷える的散團消息覺得滿恐怖的…很怕哪天看到出事的主角換成Janne…(現在這樣子…說團員之間沒有「一丁點」的嫌隙,我很難相信…)是說彩冷える狀態也很詭異,大家各自放完話但官網還是一樣放五個人,這個團名以後到底是屬於主唱還是脫團的四隻呢!?

更詭異的是千聖兄居然去支援那隻主唱的solo單曲啦!!=▽=;;(V系友情之輪再擴大~)

有 3 則留言:

  1. 7/16 DAMIJAW TOUR FINAL@赤坂BLITZ
    安可時ka-yu說接下來這首歌是獻給支持DAMIJAW
    還有一直等待五個人(是的他說了五人沒錯TAT)回歸的放達的感謝之歌 - WE WILL BE
    shuji也自己說他淚目了
    可以找一下雷波看看w

    回覆刪除
  2. 啊,更正一下!
    回去翻一下shuji只有(?) 僕も一瞬もらい泣きしそうでした而已(?)
    在我的妄想中他已經淚目了(汗)

    回覆刪除
  3. 謝謝啊…其實我在2ch好像瞄過有鄉民報告這件事了…
    但多希望這些話是五個人並列在台上時說出來的啊~~

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言