2010/07/03

Vamos Rafa!!

溫布頓網球賽盧彥勳不幸在四強戰落敗後,我的溫網關注焦點想當然爾又被拉回Rafa (Rafael Nadal)身上了~前天和今天看完兩場比賽,有夠心驚膽跳啊!

首先是前天四強戰對決命定的宿敵(?)Soderling,第一盤就連輸五局讓我簡直囧到魂都飛了…但正如網友說的,從第一盤得了一分之後就漸入佳境,而第二盤一開始那個誤判真的是把整個「豆魂」都給燒起來了!從那之後Rafa的氣勢銳不可當,連平常不太發的Ace都能拿到12個就知道有多猛,雖然第三盤又給「防護員風波」搞得差點翻船,但搶七成功後就什麼都不怕啦!!v>▽<v

然後是今天…平心來說Murray真的打得挺不錯!不管球被打到什麼刁鑽的角度他都有辦法碰到,只是今天球網跟他犯沖,掛網球超多…而Rafa啊…快被他嚇死了!一直破不了Murray的防線!第一盤的勝利和第二盤的搶七成功,其實也多少是靠著Murray自己的失誤,而第三盤第一局就送出「愛」(Love game)真的快叫人嘔死…

當然Rafa有些好球,譬如那個背後擊球帥到爆~!(*´ω`*d)但是…跟Murray比起來差了那麼一點說…

不過不過!還是太開心Rafa能贏球了~決賽千萬不要翻船啊!衝向你的第二座溫網冠軍吧!

Vamos Rafa!!!!!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言