2010/06/28

恐怖關鍵字

話說「靈異魔咒」(Stephen King's It)本來就是在PTT電影版詢問度超高的片子(只要看到有人問「哪部電影有恐怖的小丑」十之八九就是它),但P站再怎麼厲害,大概還是不及主流媒體的威力吧~?@ε@;;

因為昨天的這則新聞
5大恐怖片 夢魘嚇一生

〔編譯張沛元/綜合報導〕英國每日郵報二十六日報導,美國威斯康辛大學教授坎特的研究發現,一旦被恐怖片嚇到,影片帶來的恐懼效果往往一輩子無法消失。

影片心理學專家坎特在詢問數百名成人後發現,歷來最嚇人的五部恐怖片,分別是(順序無關排名)「大白鯊」、「驚魂記」、「It」、「半夜鬼上床」與「鬼哭神號」。(下略)
本家的某篇文章很榮幸地排在搜尋結果的第一頁…(雖然是最下面啦:P)


於是造成如此銷魂的流量圖…


--
剛發現同樣的關鍵字在「啞唬騎魔」竟然是第一筆!哦耶讓我自嗨一下~*揍*

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言