2010/05/27

松岡充出演假面騎士W!

中午看到這則新聞差點沒噴茶…
「ソフィア」松岡充が“最凶”ライダーに変身

5月27日7時2分配信 スポニチアネックス
人気ロックバンド「SOPHIA」のボーカル、松岡充(38)が仮面ライダーになる。8月7日公開の映画「仮面ライダーW FOREVER AtoZ 運命のガイアメモリ」(監督坂本浩一)にゲスト出演。世界各国で破壊活動を展開する“最凶”のテロリストライダー「エターナル」に変身する。(後略)
咦咦咦咦咦咦(゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚)咦咦咦咦咦咦~~!?

まっちゃん居然要演特攝劇!!還是大反派!!マジかよおい!據說製作人是因為去年另一名大叔級歌手吉川晃司(就是「天地人」的信長)在假面騎士電影的演出,認為樂手演出的效果不錯,所以才會相中同樣有著「超凡光芒」(オーラ)的まっちゃん!巧的是這個反派假面騎士的代號「エターナル」(ETERNAL),跟SOPHIA的fan club名稱也正好相同。

這應該是まっちゃん第一次演壞人吧~!不過搞不好電影到最後會發現原來是大好人偽裝的也說不定?*^0^*

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言