2010/05/28

同窗會(同窓会〜ラブ・アゲイン症候群)6

本集收視率12.6%,又降了…如果確定全九集的話,還剩下三集,不知道會不會有爆氣的機會?

但這集我覺得精彩度不輸上集啊~首先是杉山&朋美這方面,朋美的丈夫疑心病越來越重,甚至軟禁朋美不讓她出門打工,後來還把朋美的手機擅自解約,氣得朋美跑了出去(夫妻輪流離家出走?)。另外,杉山的太太本打算原諒丈夫,但又接到朋美丈夫打來要她管好杉山的電話,看來下集會再次暴走…

不過朋美的行動讓我也快看不下去了,原來杉山之所以遭暗算都是朋美害的!明明就知道人家警察在工作還這麼莽撞地跑過去…被愛情沖昏頭也要有個限度~~!!(ノಠ皿ಠ)ノ所以看到下集朋美似乎會被全家人孤立,也無法生起半點同情心啊…

反觀大久保&陽子這對…真是太溫馨~(・∀・)人(・∀・)前五集一直很不可愛的陽子的丈夫情婦的女兒,哭著向陽子低頭了!因為陽子丈夫破產,情婦才知道自己沒半點油水可拿,便在女兒面前說出了真心話,讓小女孩第一次體會到陽子才是真正愛她的人。(不過2ch也有鄉民懷疑是女兒跟生母套好的=.=)大久保就這樣爽快接納陽子和跟他根本風馬牛不相及的小女孩一起住,真是太帥啦!但下集預告真令人不安,大久保拿著電話倒下去了…!!(゚O゚;)

有 4 則留言:

  1. 真的是越來越偏向大久保+陽子了
    這幾集陽子的表現超好
    真一更不用說,迷人到極點
    不過又倒下去,真的是狗血不用錢
    本戲男角就都是狗血的犧牲者了~~

    這集會降可以想像
    畢竟一點也不閃,而且真的很椎心

    回覆刪除
  2. 是啊,這部的男角是怎樣…
    男主一個絕症,一個被刺;
    男配一個精神有問題,一個快破產;最後一個居酒屋看起來生意也不好(爆…)
    但是看到現在,也沒有一個角色是真的很幸福就是
    因為太寫實了,最近幾集看起來心情還滿沈重的

    我希望這部收視率可以再好一點啦
    演員表現這麼棒,對他們來說實質的鼓勵還是更多人來看這部戲^-^
    雖然以這時段來說這樣的收視率已經很強了

    回覆刪除
  3. 這部戲裡很多台詞都說到心裡去了,比如說「到了我這個年紀,就算事業很順利,也會突然之間覺得自己的人生一點意思也沒有。」,相信很多四十歲以上的人都很有同感。

    回覆刪除
  4. 的確有不少令人印象深刻的台詞,人物的生活場景也是
    我還沒到那個年紀,但對許多情況也頗有共鳴

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言