2010/04/25

利家與松--蘭丸初登場!

昨天從第21集再次看起「利家與松」,沒想到本集就是瑛ちゃん蘭丸初登場啦!!基於私心一定要上來吼一下的~

蘭丸登場第一個鏡頭!猛然就冒出來把劍遞給信長~等好久啦~瑛ちゃん!v(≧∇≦)v

這張好好笑…反町超不適合這種打扮啦…囧rz

最後發現蘭丸是個討人厭的小子(=▽=;;)還特地跑去嘲笑利家的兒子利勝不敢上戰場…不過瑛ちゃん穿戰甲的模樣真是英挺啊~(*´Д`)(←末期)

--
發現原來阿松的奶媽阿梅和利家的兄嫂們都還沒死(喂),都還會再登場…第24集就是長大的利勝(伊藤英明)登場啦!利家的老二又若丸成人版則是成宮寬貴演的…爸爸(唐澤壽明)+大兒子(伊藤英明)+二兒子(成宮寬貴)…這什麼恐怖的イケメン家庭啊!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言