2010/02/23

四月期新日劇,twitter出頭天!?

推特(twitter)應該一直很想拿下日本市場吧!據我訂閱雅虎日本的科技新聞,三天兩頭就會有推特出現,連日本電視台重播「天空之城」造成2ch伺服器癱瘓,但推特伺服器安然無恙這種新聞也可以報,你就知道…日本報推特的新聞狂熱大概就跟台灣媒體狂捧facebook(及之前的Plurk)大腿差不多,也不知道是不是真的紅,反正新聞整天報就是了…

說到這,我前幾天意外發現twitter在日本的訪客數是超越facebook的哦!(見下圖,擷取自Google Trends)這在全世界一百多個國家裡幾乎是碩果僅存!(翻了幾十個國家,所有國家都是fb超出twitter甚多,就只有日本相反!或許因為fb在日本肯定打不過mixi)


呃,扯遠了…回到新聞的話題,就是日本今年四月期的新一檔連續劇,其中一部由瑛太和上野樹里主演,居然是以推特為題材!敘述因推特而認識的五個朋友…
瑛太&樹里ドラマ、共演に玉鉄、関めぐみ
2月23日7時52分配信 サンケイスポーツ
俳優、瑛太(27)、女優、上野樹里(23)が、4月スタートのフジテレビ系ドラマ「素直になれなくて」(木曜後10・0)にW主演することが22日、分かった。インターネットのコミュニケーション・ツール「ツイッター」で知り合った5人の男女の友情をみずみずしく描いた青春群像劇。瑛太と上野は映画、ドラマを通じて8回目の共演とあって気合十分。旧知の絆で“熱演”を誓った。
瑛太、上野とともに5人の青春群像劇を演じる仲間に、俳優、玉山鉄二(29)、関めぐみ(24)が決定。玉山は5人のリーダー格となる存在で、華やかな出版業界に身を置きながら、ED(勃起障害)の悩みを抱える繊細なリンダ役に挑む。関はハル(上野)の親友で上司と不倫を続けているピーち役。残る1人は現在、キャスティング中。
玉鐵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

飾演有性功能障礙、個性纖細的出版社人員(編輯?),哇~又挑戰不同戲路了!我對瑛太和上野沒啥感覺,但他倆合作的戲收視率應該不會太差…玉鐵的知名度也可順勢拉抬吧!?希望玉鐵得到更多更多關愛的眼神啊啊啊~*@m@*

最近的玉鐵,好消息連連:WOWOW主演、新廣告(跟森三中合演,但玉鐵又是DORORO化|||||),秋天則有「挪威的森林」電影上映,希望他滿三十歲的這年也能過得很充實!

只可惜原本謠言的常盤貴子沒了,不然更期待了說…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言