2010/02/18

ORICON的安傑洛與大米粥

昨天的ORICON單曲榜單…安傑洛No. 6!DAMIJAW No. 8!雙賀!!意想不到的好成績,也許這週沒啥大牌出片吧^^;(No. 1的AKB48怎麼猛成這樣?大概就是這團已經取代早安的地位了吧,目前又沒有別的少女團體可跟她們抗衡…Perfume勉強算,但只有三隻,氣勢就有差)

DAMIJAW的一些宣傳影片也放出來了,其中CD datagoo的影片都放得不順,中途就停格,只有BARKS的有看完整。格子襯衫造型真帥呀~>////<內容就是宣傳單曲、專輯和tour而已,好像沒什麼特別的…另外BARKS還釋出了「不能原諒無力的自己」(直譯)的PV片段…

なんか…微妙?(゜~゜;)

哎…相較於大前年對著Solid Beat的PV發花癡到不行,覺得自己內心的熱情…真的淡了好多…還是會買這張單曲還有接下來的專輯…但就好像變成了一種「義務」,對大米粥的音樂也沒像當初對SB那樣的期待…當然這兩天還一直沉浸在日劇裡也是個原因…

…唉…快復活吧Janne…好想好想再聽到你們的音樂啊!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言