2009/11/23

紅白出場名單公佈

不知不覺又到了這個時候(也太快!去年冰川王子的熱淚還記憶猶新啊~)

完整登場名單看這裡,以下小結:

【初登場組】嵐、NYC boys、FUNKY MONKEY BABYS、flumpool、遊助(上地雄輔)、レミオロメン(最近終於台壓的「雷密歐羅曼」)、木村カエラ、水樹奈奈。共計八組,比起去年少了快一半。

最大噱頭就是!ARASHI!個人是不怎麼喜歡他們(我還滿喜歡松本潤,但不代表我喜歡嵐),但他們確實是J-POP的指標團體,被邀請是實至名歸啦…

…但那個「紐約男孩」是什麼東東…="=

也在網路上看到很多陰謀論,哎,雖然不用看大概也猜得到是怎麼回事…

遊助,好不容易沒有羞恥心了,還有遊助…Orz。

除了以上,其他初登場的我都沒意見…水樹奈奈大期待!!*\^0^/*

【去年初登場今年續攤組】(換句話說,不是只紅一年的^^;)ジェロ、東方神起、秋元順子、いきものがかり、GIRL NEXT DOOR、Perfume。AKB48(←前年初登場、去年缺席)

除了傑羅、秋元阿婆和生物股長之外,完全不期待。

【去年初登場今年缺席組】Mr. Children(去年那種登場方式也不怎樣)、青山テルマ、波妞組、キマグレン、木山裕策、羞恥心+pabo、水谷豐

【個人期待組】(只有這些人的歌我會專心聽)石川さゆり(最好再帶個Marty大叔早乙女太一啊)、DREAMS COME TRUE、中島美嘉、水樹奈奈、水森かおり;氷川きよし(王子王子!)、福山雅治、PornoGraffitti 色情塗鴉

好孩子WaT也缺席了…也鬆了口氣,畢竟今年的確完全沒有以WaT名義推出的新作品。不想兩隻老是被說憑甚麼出場…也不太想看到徹平solo出場…=_=

因為今年幾乎沒關心J-POP,也不知有什麼遺珠…大湖這次又自我推銷失敗了嗎?難道NHK還在政治避嫌?明明這孩子的形象比起啥米羞x心還是紐約x孩都好多了吧!?

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言